Oportunidades

Energia...

sorria para mim

um novo mundo de marfim

uma nova chance ao céu...

as dores vão para longe

longe do fardo...

dos apóstolos de ontem

longe das desventuras do nunca mais...

para você,

eu canto esta canção

são tantos espaços em meu coração

são tantas novas chances de ser...

de ser Feliz