Aneurisma

Aneurisma

Um arrebatamento dos sentidos, saímos completamente do ar.

Um golpe na mente, no célebro, a morte eminente, as vezes sem chance.

Deus é seus mistérios.

Ainda Um mistério tão crise humana, nossos ao zero, os sonhos escorrendo pela vida.

O sangue como rio na pressão craniana, como um boing, um trem expresso.

Um nocaute na existência.

O derepente do caos interior

Deus é seus mistérios.

Num piscar de olhos a vida esvaziando, a vida paralisada, um turbilhão de medo, de perdas, somos folhas, somos humano, somos barro.

Deus e seus mistérios.

Comece também mapeando sua cabeça, as vezes apenas nada sério graças a Deus, as vezes não.

O mal pode chegar para qualquer pessoa.

Mas vivemos em fé, força e amor, não tem idade, aneurisma pode matar, fulminar e verdade.

Deus e seus mistérios

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/04/2023
Código do texto: T7771876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.