Fofoca

Faça farofa não faça fofoca.

Não destile veneno para o outro não matar.

Cuidado com a fofoca pode devastar.

Todo bairro tem fofoqueiro de plantão

Comunicação errada,troca de conexão

Não fofoque,diga a verdade cidadão.

A farofa temperada

Tem um gosto delicioso de se comer.

Se tiver que falar de alguém, é melhor começar por você.

Fofoca é um telefone sem fio...

Quando se quebra a comunicação gera

Confusão...

Chega até matar o cidadão.

Do livro Fragmentos

Do Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 24/04/2023
Código do texto: T7771755
Classificação de conteúdo: seguro