É TEMPO...
É tempo de enxugar as lágrimas
De colherem as flores,
Desfazer a tristeza dispensar
As dores,
Conquistar o coração recusar
As paixões,
Compor novas canções!
É tempo de dá um tempo
Espaço para alegria,
Olhar o céu e abraçar o dia
Até com as nuvens enegrecidas.
Ter o mar inspirações divinas
Onde a noite é bailarina
As ondas são meninas
Refletidas pela grande lua!
É tempo de ser feliz
Em meio a tempestade,
Não é ser uma atriz em cena
De falsidade,
Vivendo de aparência
Machucando a verdade,
O tempo pode ser ruim
Mas viva a realidade!
É tempo de ser você mesma
Com todas as horas atrasadas,
Esquece que os ponteiros se unem
Também nas horas erradas,
Aqueça com um abraço
Aquele que te magoou do nada,
O tempo não volta atrás
Nem apronta as tuas malas!