Posso Ser...
O que fui diz pouco do que sou.
Foram momentos, aprendizado e vida;
Ficaram no tempo.
O que eu sou não conta tudo de mim;
Pois posso ser ...
Posso ser o que vivi e o que sonhei.
Posso ser mais do que se vê.
Posso ser até o que não conheço.
Posso ser surpresa e o inimaginável...
Pois só eu sei o que sinto e porque sinto...
E nem eu tenho toda a dimensão do que posso ser.
Ninguém nunca vai compreender minhas dores,
E meus amores.
Por isso ficam só comigo.
Os detalhes de cada passo são sentidos,
Só por quem está caminhando...
Não quero lágrimas e angústias divididas...
Prefiro sempre mãos estendidas.
E viver a vida de forma atrevida.