=//= Um dia... =//=
Entendemos e aprendemos
A vida é uma contagem regressiva
Cada vez mais em escala progressiva
Muitas vezes de forma agressiva
Funciona como uma poda
Da qual nem sempre se rebrota
Se viver é bom
Também não é mole nem fácil
E envelhecer, embora inevitável
E irreversível
É foda!
= © Roberto Coradini {bp} =
22//04//2023