A FUGA
OLHA ELA LÁ !!!
A utopia em fuga desse mundo,
levando a mala antiga,
com a esperança que sobrou...
Onde está a "consciência" ???
Chamem o bom senso,
alguém nos acuda...!!!
Não há mais rádios de pilha,
porque não se toca mais boa música.
Não se pede mais a bênção,
a fé em Deus anda doente.
Não existe mais respeito,
só dão de comer ao medo,
faminto devorando quem encontra.
Os velhos na praça com seu dominó,
deram lugar a jovens medrosos,
sisudos, despreparados,
cuja vida à cada instante, soma um nó.
As crianças foram enganadas,
e agora tem sua luz ofuscada,
com o rosto apenas "iluminado",
pelo brilho cego de um celular.
Tudo virou um grande mercado,
e aquilo que tinha "valor",
agora tem preço.
A vida virou competição,
concorrência até pra pedir esmola.
Pisaram fundo no acelerador do mundo,
sem lembrar que a vida tem curvas...
Não quero fechar os olhos,
mas, apenas me segurar,
porque isso aqui pra capotar,
só basta Deus pedir parada.