Paralisia
A imaturidade
É estagnação
É paralisia
Faz o ser medíocre ser
Fábrica de idiotices
De impurezas
De falsas proposições
E ideais superficiais
Não tem voz
O preconceito
Fala por ele
Por ser a principal vítima da imaturidade
Algoz de si
Alienado
Sem se dá conta
Da superficialidade em que vive.
08:12 Am 24/04/2023