[O “canto”...]
Voejava
E pela janela adentrou
A Alma encantou e o Coração cativou...
O canto se calou...
A janela, então, se fechou...
E a Alma à loucura se entregou...
Ah, o “canto” e seu encanto...
[... na memória do Tempo ficou.]
***
Roberto Carlos - Amor Perfeito (Ouça)
Frases
Há cantos subliminares e outros que só Almas ouvem!
Sempre lembro de Ulisses e o cantar das sereias.
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal