PRIMAZIA
E como irei te ganhar se eu nunca ousar te perder
E como irei sonhar contigo se eu nunca dormir com você
E como irei lhe proteger se eu nunca machucar você
E como irei te alcançar se nunca correr atrás de você
Me diz ai, me diz como faço para te deixar e ao mesmo tempo ser feliz
E como irei lhe proteger se eu nunca preencher o vazio que deixei dentro de você
E como irei fazer as pazes se eu nunca me desentender com você
E como irei te trazer se você nunca se ir
E como irei consolar se não a ti trazer lhe desesperança
Me diz ai, me diz como faço para deixar de lutar e gostar daquela que ele sempre quis