Desabafo: Pensar

As vezes eu simplesmente tento não pensar

Mas é impossível, e me pego a divagar.

Penso sobre a vida, em tudo que não vivi

Penso sobre a morte, que anseio tanto pelo fim.

Não sou depressivo, nem penso em me matar

Mas estou cansado de todo esse fardo a carregar.

Por que estou aqui? Gostaria de saber

Se aqui nessa terra meu papel é só sofrer.

Não pude e nem posso viver o que eu gostaria

Pois a cada instante surge alguém para roubar minha alegria.

Já lutei tanto, mas me sinto fraco pela pouca idade

As pessoas julgam, pensam que isso é por pura vaidade.

Mas não vivo meus sonhos, nem sinto meus sentimentos

Eu vivo por pessoas que só me causam sofrimento.

Queria descansar, dormir e acordar em outro lugar

Onde não teria o que fazer, muito menos o que pensar.

Eu penso em tudo, e em todos a todo tempo

Os problemas a minha volta me castigam em tormento.

Eu pensei em desligar, viver uns dias de paz

Mas aqui estou, escrevendo pra não explodir ou me acabar ainda mais.

Queria acordar e pensar apenas no que vou comer

Queria dormir sem pensar em tudo que tenho pra resolver.

Eu queria, eu queria, eu queria… há como eu queria

Viver tranquilamente uma vida em harmonia.

Eu não entendo por que isso todo está acontecendo

Grito em silêncio: por favor, parem parem parem, parem o que vocês estão fazendo.

Não imaginam a dor que estão causando

Não conseguem enxergar que pouco a pouco eu estou me acabando.

Meu sorriso já sumiu, minha alegria extinguiu

O amor eu já não sinto, e o frio me consumiu.

Queria descansar, mas eu sei que não poderei

Pois amanhã tenho mais um problema, e vou sofrer mais uma vez…

Ronny
Enviado por Ronny em 23/04/2023
Código do texto: T7771189
Classificação de conteúdo: seguro