Espírito Livre

Espírito Livre

Gostaria de poder dizer que te amo, mas suas investidas para

Causar-me dores me levavam

Para longe de ti.

Foi ali naquele deserto de tristeza e dor que aprendi qua

Não dependo do seu carinho e amor. Me desculpe a frieza por favor.

Hoje eu aprendi a conversar

Comigo mesmo esconder meus

Segredos. Hoje eu não sinto mais medo, pois fui forjado na decepção, com dor mas sem mágoas no coração.

Compreender não é fácil, mas depois você passa a viver só

E isto te faz um bem maior

Sem dor, medo, e fragilidade.

Nos tornamos espíritos livres

De verdade, vivemos a realidade.

Autor: Elizeu Ramos.

23/04/2023/ Direitos Autorais Reservado.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 23/04/2023
Código do texto: T7771128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.