Com sumismo
Tal qual uma bola de neve, em pleno verão
Outono ou inverno não importa a estação.
É opressão contínua que paralisa e assedia
É laço certo que arrepia, mas domina
Ensaia, orquestra, manipula e extermina
Envolve-te numa trama cruel e desumana
Lhe rouba o dia, a noite e o feriado e já nem
Existe para o homem o sagrado fim de semana.