O LIVRO

Eu não sei se caberia num livro...

Tudo o que quero escrever ou dizer!

O que aprendi, entendi ou possa esquecer!

O que chorei, sofri e as emoções que vivo!

E será que caberia num livro...?!

Tudo isso que há nesse vasto mundo?!

Do que encanta ao que dá medo profundo?!

Do que já descartei ou ainda cultivo?!

E qual título daria a tal livro?!

Com tudo isso que não posso expressar...

Nem escrever, dizer... só suspirar?!

O que sinto guardado e não me livro!

Por onde começaria esse livro?!

Da margem da folha às trevas do abismo...?!

Com um verbo ou o maior dos mandamentos?!

E me sentir amado ao me ver lido!

Toda a 'metafísica' da uva e Ivo!

Quem não citei ou o que não quero saber!

Do que posso ao que preciso escrever!

Não deu no poema e nem dá num livro!

MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/