O Esporte

O Esporte

Hoje irei levar você para: andar, correr, suar, ser feliz

Apesar dessa preguiça besta, indiota, esse celular nas mãos, um coração na inércia das telas digitais, das Redes,prisão digitais.

Hoje minha alma o sol lhe convida, o vento também, vem respirar, esporte é vida, movimentar é a saída.

O coração agradece faz até uma prece, Viana vai caminhar, me libertar.

O pulmão maior alegria, vamos respirar melhor.

Esporte é vida!

Temos tempo sim, aliás o tempo ao nosso favor.

O amor pela saúde, até Deus agradece Ele mora dentro de você, dentro de nós.

Ame esse tempo, curta seus exercícios, vamos fazer amigos. Esporte é vida!

Os movimentos traz boas amizades, um animando o outro, desafios, medos, angústia diárias.

O Esporte tem esse poder dentro de cada um de nós

Movimente-se tudo ficará bem, pode crer.

Pois temos um Deus de movimento.

Cada coisa tem seu tempo, seu momento.

Esporte é vida, é saúde!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 23/04/2023
Código do texto: T7770880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.