A destinação da felicidade.

Abra seus lábios, deixe o sorriso nascer, sinta no rosto a cor do sol,

veja com os seus olhos o brilho do hidrogênio.

Perceba a dimensão da infinititude é o azul da vossa imaginação, o tamanho da sua magnitude.

Receba no peito, a incandescência de um novo mundo, tenha na alma a complacência do vosso afeto.

Com efeito, seja dialética, socialize suas fantasias.

Então tire de suas mãos as algemas, tenha na boca o gosto da luz, solte as amarras, desperte-se dos grilhões, tenha em sua cognição o sabor da felicidade.

Deste modo, liberte-se das repressões, encare-se tenha outra vida, retirando da sua linguística as decepções.

Grite para o mundo, o surgimento de um novo tempo, outro instante nascendo, no qual você está substanciando a vossa existência.

Então seja feliz.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7770857
Classificação de conteúdo: seguro