As diferenças fundamentais entre o rico de direita e o pobre de direita.

Peço descupas, entretanto, não quero conversa com quem não tem futuro, o rico de direita neoliberal sinal de genialidade, o pobre de direita a representação da mediocridade.

O rico de direita está absolutemente correto, o pobre de direita juntamentalizado.

Rico de direita tem desenvolvimento de cognição crítica, pobre de direita indigência cognitiva.

Rico de direita tem sabedoria, pobre de direita sofre de abobamento, o rico de direita é esperto, pobre de direita otário.

O problema do mundo não é o rico de direita, entretanto, o pobre de direita, o pobre só é de direita, quando tem retardamento mental.

O rico de direita costuma ser fino, gentil está sempre feliz, o pobre de direita tem complexo psicológico.

A questão fundamental do Brasil não é o rico ser de direita, entretanto, o pobre ser de direita, todo pobre de direita tem problema de rejeição social.

Sabe qual é a diferença fundamental entre um rico de direita e um pobre de direita.

Ambos estão diante de uma carroça, o rico sentado dentro da carroça, com um chicote batendo no pobre de direita puxando a corraça.

O rico faz papel de patrão, o pobre puxa saco do patrão, portanto, o pobre de direita é demente, o rico de direita tem o cérebro muito evoluido.

O rico de direita em geral pensa que não existe deus, o pobre de direita acha que engana a deus com suas orações.

O rico de direita, tudo que pensa e faz está certíssimo, o pobre de direita não conhece o fundamento do pensamento.

O pobre de direita é contra a si mesmo, tudo que faz não tem sentido, todo cidadão rico de direita é genializado, o pobre de direita é evangelizado.

O pobre de direita imagina que é inteligente, esperto, reza e pede a deus que tenha sorte para um dia ser rico.

O que faz o rico de direita, toma o Estado político e faz leis neoliberais para proteger sua riqueza e o pobre de direita, vai orar e pedir proteção ao pastor para ficar rico.

O pobre de direita admira tanto o seu dominador que não consegue votar em alguém de esquerda, que faz leis para proteger o pobre de direita.

O pobre de direita é fracassado, petulante e preconceituoso, razões pelas quais é um pobre de direita.

Exatamente, por essas razões que o Brasil tem a maior desigualdade econômica do mundo.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7770804
Classificação de conteúdo: seguro