A tempestade chegando

A tempestade chegando

As coisas não vão bem dentro do meu corpo

Um disparo na perna direita

Um aviso muito estranho

Há mais de um mês

O deserto, os desafios estão a caminho, de trem, de metrô.

Aniversário em celebração, festa no campo missionario

Os irmão me honrando, tudo muito lindo.

Fotos, músicas, piadas, alegria no ar.

Mas a tempestade vem, o vale será desafiador.

Estamos cuidado de gente

Projetos a mil, o coração bastante alegre. Meu chamado, minha vocação, levar esperança nos corações. Respiro isso, acredito nisso, amo isso.

Amor saindo para trabalhar, um dia comum, mas algo já vinha estranho, uma energia negativa. Num meio da sala travei, paralisei, tudo em mim irei mudar.

Os sonhos congelaram, a tristeza se fazer presente.

As hérnias de disco se apresentaram: para voce acabou Viana.

Agora um dilúvio de dores insuportáveis, emergências,

Injeções na vei e nada.

No chão fui ficar, dormir.

Muitas dores, minha via crucis só estaria começando.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 22/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7770451
Classificação de conteúdo: seguro