SAIBA QUE UM POETA É ASSIM
Saiba que um poeta
Dialoga com as flores.
Que o dia logo chegue,
Trazendo suas cores.
Às vezes tento vercejar,
Admirando as ondas do mar.
Criar versos com amor de mãe profundo,
E como ela, os criar para o mundo.
Seu olhar como de Michelangelo não há,
Quando concluiu sua Pietà.
Compartilha variados sentimentos,
Colorindo o mais simples momento.
Saiba que é assim um poeta,
Ele não se aquieta.