SE ACASO ERREI
Se acaso errei,
Peço o teu perdão,
Se machuquei o teu coração,
Arrependido estou.
Culpado sei que sou,
Mas não tornarei a cair no mesmo erro,
Mudarei minhas ações para acerto,
Assim a vida prosseguirá rumo à felicidade.
E de cidade em cidade,
O perfume das flores vai se espalhando.