NÃO, NÃO HÁ!
Procurava a poesia,
um sentido…
Mas encontrei
um choro de raiva,
numa realidade
que nem Deus salva.
Faltava-lhe um abrigo,
um lar ou sweet home.
Não há esperança,
somente um
“acostumar-se”,
quando falta tudo.
Poderia sair dessa?
- Não
O choro às vezes
acontece…
Há pessoas
Preocupadas com
você?
- Não!
Tudo que você
aprendeu serve
pra alguma coisa?
- Não!
Há sentido
na poesia?
(inspirado na entrevista de Antônio Abujamra a um morador de rua)