SER OU NÃO SER!
Ser ou não ser agora
Não é mais a questão
O mundo avançou tanto
Nesta digital evolução
Tudo se tornou possível
Na rapidez e na aceleração
Quem é feio fica bonito
Quem é bonito vira um tesão
São os aplicativos resolvendo
Oferecendo uma transformação
Basta ter um celular moderno
E os aplicativos da salvação
O virtual chegou agora
Para fazer esta evolução
Visito marte e a lua
*Coxixola e o Japão
Durmo sonhando tranquilamente
Na cratera quente do vulcão
Mudo meu rosto minha voz
Toco piano viro atração
Viajo em lugares distantes
Só visitados na imaginação
Ser ou não ser agora
Já não é mais a questão
*Coxixola , é uma cidade da Paraiba ! Muito agradável. População segundo IBGE/ 2020 (era de 1.935 habitantes).