Indios

Índios

Os donos da terra em extinção, fome,abandono.

Seres além da natureza humana, pobre humana, matamos nossos índios: desprezo, indiferença, a maldita química.

O sol, a lua, a chuva, a selva, os animais, os índios, mosaico do dedo do Criador nas entre linhas do planeta Terra. Aliás espalhados pelo globo terrestre.

Mas todo era dia de índio?

Tupã, afã pela paz...

A terra mãe com suas dores de parto.

Todos os índios foram mortos?

Não, índio ainda vive! sobrevive ao caos moderno.

Uma resiliência fenomenal

Amigos da natureza viva!

Amantes de viver em harmonia ecológica.

Índio quer paz, quer vida, quer suas terras.

Sem medo do progresso branco, burguês, colonial.

Ainda respiram fé, força, luz.

Eles, elas, as crianças, multiplicam ainda sabedoria.

Não precisam de muitas coisas, mas apenas viver perto do planeta Terra.

Graças a Deus ainda vive índios na terra brasilis.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/04/2023
Código do texto: T7769662
Classificação de conteúdo: seguro