Viver as coisas da vida
Vivo neste mundo contraditório...
Porém não quero me deixar levar
Por essas imposições doutrinárias
Que apenas ofusca a compreensão
Pois a vida é algo realmente incrível
E não devemos nos fechar neste ciclo
Que é viver as coisas que acontecem
Conosco quando estamos inseridos
No que pode ser plenamente intenso
Como um ideal, uma luta e uma meta.
Todavia pode ser algo simples como
Ouvir um jazz com a mulher amada
Enfim, a vida é o que fazemos dela!
Por isso que é preciso superar tudo
Que tiver de obstáculos para seguir
No caminho de positividade e ação.