RECÔNDITO
Nem toda historia
que tenho guardada
precisa ser lembrada
evita-las
substitui-las
deixa-las à parte
não deixá-las fluir
é algo que a mente faz
se assim eu desejar
Estou no comando
da minha Vida
tenho livre arbítrio
e se não foi bom
eu deixo lá
num recôndito
esquecido