Vestido preto

Vestido preto

És preto as vestes do seu corpo

Teu vestido me atrai estou louco

O negro veste esconde o seu prazer.

Até o sol se escondeu de timides.

Carros passam, pássaros, chuva a cair

Suas vestes na ilha da sedução

Nil a dama de preto, meu amor

Coração de guerreira mulher

Um vestido da dama, senhora da voz

Domina, ensina, ama a música também.

Um vestido de harmonia no coração

Canta, dança,ama, sorrir, rir.

Estes versos dedicado a Nil Santana,

dona do meu coração da minha história

Do meu canto, minha escrita, inspiração

Dona do vestido black, alma Black.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/04/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7769429
Classificação de conteúdo: seguro