O ciclo do vento
O vento vem
O vento vai
Oh vento!
Por que não descansa?
Só continua nesse rumo sem fim
Dando voltas e voltas no mundo
Batendo com frieza
Batendo com calor
Invisível aos olhos de quem não sente
Visível a aqueles que o alcançam e o abraçam