FUTURO
A poesia não está no futuro.
A poesia é letra viva embutida em sentimentos que o poeta vive ou viveu.
Ela é presente e as vezes se ancora em vivências passadas em tudo que ficou e que não se esqueceu.
Jamais poderá viver no futuro, como poderá ela contar aquilo que o poeta nunca viveu e nunca sentiu?
Tião Neiva