Equilibrado

Equilíbrio,

um filho...

a paixão do pai

tento me salvar,

mas acabo errando

tento musicar...

tento seguir sonhando

um par...

um par de dores,

um par de amores

em um coração...

para onde sei, vou,

para onde quero ir...

ainda sem você,

bem...

fora quem me quis

quando ainda eu mesmo,

não era...

Querido meu