Fantasiar as penas de navalhas
Sempre tive pressa
Em fazer as coisas
Para poupar minha pele
Das navalhas
Que me perseguem
E insisto em fugir
Só eu via essa navalhas
Mais ninguém
Acabei tropeçando
E elas me alcançaram
Quando a lâmina
Tocou minha pele
Só senti uma pena
Me tocar
No fim das contas
Eram apenas penas
Minha percepção
As vestiu e fantasiou
De navalhas
Agora acalmo o passo
Paro de ver navalhas
Deixo com que as penas
Me toquem