ECOANDO A VIDA
Na minha rua, olhares interrogativos;
corações palpitantes, sonhos ousados;
rostos confiantes, sentimentos entrelaçados;
emoções infinitas, sorrisos elucidativos;
Sou maquinista, sou passageira, sou analista.
Na plataforma do tempo, um grande vazio.
Sou saudades, sou um grito à vida.