Não Vejo Por Esse Lado
Todo mundo quer está certo, se baseando no errado
Quer falar do prefeito, sem nunca ter se candidatado
Quer ter bom emprego, sem ter estudado
Quer realizar um sonho, mesmo não estando acordado
Quer um lindo corpo, sem ter malhado
Quer um padrinho, sem ser batizado
Quer ser limpo, sem ter sido lavado
Quer se esconder, depois de ter se mostrado
Quer se benzer, jogando mau olhado
Quer bondade, depois de ter maltratado
Quer vencer, vivendo sentado
Quer discrição, contando dos outros o babado
Quer justificar a falta, sem ter atestado
Quer ser crente, sem pagar o fiado
Quer ser amigo, ficando sempre do outro lado
Quer ser gazela, depois de ser viado
Eu também quero saber, onde o tesouro está enterrado
E o certo momento de ficar calado
Talvez seja um Dom, se fazer de coitado