Paranóia
Não conheço a tua mente,
não sei o quanto tu mentes...
Não conheço os teus sentidos,
pelos olhos ou pelos ouvidos...
Não conheço a tua técnica,
se ilude nas teses ou na estética...
Não conheço a tua nóia,
se brota da ratio ou da memória...
Não aceito a tua neurose médica,
não me curvo a tua vaidade anoréxica...
Não me curvo!
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11