Pessoas, Vibração
A vida nos oferece pessoas para conviver
Algumas vezes pessoas do bem, outras vezes não
Mas o fundamental
É a emoção e o crescimento moral,
Pessoas te levam ao céu, às vezes a reflexão
O importante é conviver e aproveitar para aprender
Conviver não é fácil, nem para mim, nem para você
Traz intensa emoção, faz bater forte o coração,
No processo de caminhada, e nessa estrada
Precisamos conviver com variadas, diversificadas
Muitas vezes humilhadas, necessitadas
Instrumentos de bondade divina para nos acolher, nos ajudar, amparar, compreender,
Pessoas são instrumentos de bondade, de caridade
De ajuda, na necessidade ou na solidão
Na hora bendita pessoas auxiliam, estendem a mão
Representam energia, vibração,
Precisamos compreender que, pessoas também faz sofrer
Mas isso é exercício para o perdão, para prática da indulgência
Da tolerância, da conquista e da bonança. Portanto, precisamos entender que
Pessoas são instrumentos divinos, da prática para crescer,
Pessoas
São provas necessárias,
Desenvolvimento de virtudes e correção de defeitos
De reformas e de conselhos,
Percebo que a terra é uma estrada para encontrar pessoas
Passar por provas. Exercitar o amor e a caridade
Auxiliar e ser auxiliado, desenvolver o crescimento moral
Encontrar pessoas, como: amigos, familiar, estranhos ou anjos,