Veia Poética

Poesia,

não sei bem sem você...

iluminantes,

iluminados

uma linha...

para sempre uma ideia,

um prazer em ser...

encontrei-me em você,

que se encontra em mim

nada errado em demonstrar quem sou,

palavras à dor

uma vida...