APOCALIPSE
Somente ouvir heresias
E ficar firme e calado.
É o melhor das Poesias
Aos falantes por teclado.
Os “quadrinhos” é o vício,
De indolente sociedade,
Parece estarmos no início,
Do final da humanidade.
Não há nenhum sentimento,
Escrever tornou-se abuso...
Ih, som de trombeta, amigos meus!
Enfim, chegou o momento,
De deixar de ser intruso,
E, voltar ao meu Planeta. Adeus!