MARIA

ELA TINHA TRÊS REBENTOS

DOIS DE OLHOS CLAROS

E UM DE OLHAR CINZENTO.

CADA UM FILHO DE UM PAI DIFERENTE.

O PRIMEIRO FUGIU PELA ESTRADA,

O SEGUNDO SE FOI PELO ACOSTAMENTO

O TERCEIRO NASCEU DE UMA FALSA PROMESSA DE CASAMENTO.

MAS MARIA NÃO ACREDITA EM DESDITA

DÁ SOCOS NO SOFRIMENTO.

FAZ FAXINA TODOS OS DIAS

PRA NADA FALTAR AOS SEUS REBENTOS.

TUDO ISSO, PORQUE SER PAI É OPÇÃO,

MAIS SER MÃE É COISA DE MULHER

É DE QUEM SABE OUVIR O CORAÇÃO.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 20/04/2023
Código do texto: T7768589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.