As contradições jurídicas

Enfim para todo o advogado

O seu fiel cliente é inocente

Vivendo o contínuo perjúrio

Em nome do direito e justiça

E isto só depende de dinheiro!

Para pagar a fiança e soltarem

O criminoso estuprador na rua

E a sentença do juiz é ordem!

Sem dúvidas vivemos no edén

Das tais contradições jurídicas

Onde bandidos fazem a festa

Sem se preocupar com nada...

Pois estão tranquilos e felizes

Porque a lei que é pra punirem

Simplesmente amenizam a vida

Desses perigosos vis infratores.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7768401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.