Como?

Como esmagar

Uma montanha?

Como enterrar

O mar?

Como esfriar

O sol?

E como a Lua 🌙 esquentar?

Como não olhar para vida e não

Amar?

Do livro Broto da primavera

Do poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 19/04/2023
Código do texto: T7767972
Classificação de conteúdo: seguro