EM NOME DO PLANETA
Sinto vontades e desejos
Que não somem e nem passam.
Inspirações e propósitos
Que me consomem e abraçam.
Quero experimentar e vivenciar
Ações que já sei de cor.
Ordeno e exijo expandir, e semear...
Atos por um mundo bem melhor.
Atitudes bem simplezinhas
Que não exigem nenhuma ciência.
Bastam apenas algumas mudinhas
De amor, olhar e de consciência.
RECICLE seus pensamentos
E preste bastante atenção!
PRESERVE o nosso ambiente...
Feito, proteja vegetação.
ECONOMIZE energia,
Seu rancor, sua ira e a mágoa.
NÃO DESPERDICE em vão
O seu tempo, sua vida e a água.
DESCARTE e dê as cartas
Correta e honestamente.
ATRAVANQUE a estupidez.
Volte a ser natural novamente.
O TRÁFICO é algo trágico!
Até mesmo o de influência.
ORGANIZE-SE para ser orgânico.
Em prol da natureza e da decência.