Tantos olhares
Sem perceber, vou de encontro a esse teu olhar,
Alguns, inquisitivos, que penetram no meu ser desnudando a minha alma, cujos sentimentos correm abruptamente outras lentamente, transformando e inundando espaços antes impenetráveis e intocáveis do meu ser... E aí, eles se deleitam com a essência melhor que existe em mim ! ....