Grande Importância
Comida não tinha
Dinheiro não conseguia
Meus restaurantes e lanchonetes
Eram latões de lixo
E meu colchão
Caixa de papelão
Sempre fui desprezado e humilhado
Não tinha como recomeçar
Mas conheci
Pessoas boas e dignas
Que nas maiores dificuldades
Me acolheram e apadrinharam
Com o aprendizado que obtive
Faço e vendo meu artesanato
Que de dinheiro pouco
Transformou em renda bruta
E na batalha contra a miséria
Hoje sei venci a luta.