Certeza
Fui lavrador
Hoje sou doutor
Mas passei por drogas lícitas
E ilícitas
Fui mendigo e usuário
Como nunca tive apoio
Cego me afundava mais
E dia a dia mesmo não
Querendo, morria
Com ajuda de gentes boas e conselheiras
Me ergui
Larguei as drogas
Voltei aos estudos
Superei todas as adversidades
Hoje sou homem nobre
Pela ajuda de profissionais
Recuperei-me
E cai afirmo nunca mais