Mexeu com uma,mexeu com todas!

Não se pode brincar...

Mexeu com uma,mexeu com todas,

Agora o bicho vai pegar.

Não assanha a asa de abelha

Se você não pode aguentar,

Mexeu com uma,mexeu com todas

E agora o que vai dar?

Eu defendo ela e ela me defende,

É um pacto de união,aqui move

A força do coração e da razão,

Mexeu com uma,mexeu com todas,

E né brinquedo não.

Violência contra a mulher,

Não aceitamos não,

Denuncia esse covarde,

Que te bate e depois traz

Flor e te pedindo perdão.

Somos todos unidos

Na luta para vencer,

Somos do PAIF e o CRAS

Fazendo o trabalho acontecer,

Mexeu com uma,mexeu com todas

Não quero nem saber.

Esse poema será lançado no segundo livro

Broto da Primavera

Lançamento do livro

No dia 29 de Abril 2023

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 19/04/2023
Código do texto: T7767447
Classificação de conteúdo: seguro