Medo

*O medo*

O medo te paralisa.

A coragem te faz um vencedor.

O amor te dá a ternura, a vida é Doce e dura como rapadura.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 19/04/2023
Código do texto: T7767422
Classificação de conteúdo: seguro