ANIMUS DE SOFRER!

O que te faz ficar ao lado de alguém que te faz sofrer, padecer, continuar inconsciente, no sofrimento, sabendo que a escolha é sua, mesmo assim, optas por querer?

O que fizestes escolher um dedo sujo, que prazer mórbido, anima teu padecer, continuar as dor, no sofrimento permanecer, perceber!

A dor que te move é a dor pelo desejo de ter alguém, para permanecer em sofrimento, na angústia, quando podes ter uma vida prazerosa, com amor, paz e harmonia, sem sofrer?

Não use o sofrimento, com ele se identificar, use-o para se iluminar, transforme-o em consciência plena, ao invés de se tornar inconsciente, fique alerta e mais consciente...

Perceba que estás em estado de sofrimento, rompe com essa ligação; o sofrimento é um campo de energia, que se alojou no seu espaço interior.

Aprisionada na energia da vida, que não está mais fluindo, como deve fluir em você, o sofrimento também está ali, no seu interior, armazenado, fazendo você sofrer, são coisas que aconteceram no passado, que você insiste em se identificar com elas.

É o passado vivo em você, se você se identifica com ele, é o passado, que você é hoje, pelo seu sofrimento emocional, que escolhe viver.

Crê, que o passado é mais poderoso que o presente, o que não é verdade...

A verdade é que o poder está com você, é o poder da sua presença.

Você é responsável por seu espaço, sua dor, seu sofrimento, seu interior.

Se você determinar e querer, o passando não consegue prevalecer contra você, contra o poder do AGORA, que você pode e deve viver.

SSA-BA, 18/04/23. laumenezes.