A Sorte dos Azarados
Estive pensando nos acasos da vida
Escolhemos os caminhos, mas não as pedras
Se pisar errado nelas, vão causar feridas
Dependendo da força, talvez até algumas quedas
Alguns caminhos parecem mais confusos
Cheios de obstáculos para se enfrentar
Parecem um caminho feito para sortudos
Só que sua sorte só servem para o azar
Porque nosso caminho tem que ser tão árduo?
Será que nossos pés uma hora param de doer?
Porque o ferimento tem que ser tão assíduo?
Só precisava que uma hora parasse de chover...