A FORÇA QUE TEM A PALAVRA
A palavra dita
A palavra escrita
A palavra Mansa
A palavra aflita
A palavra sara
A palavra risca
A palavra maltrata
A palavra cicatriza
A palavra é poderosa
É ferramenta operária
É favo de mel puro
É solícita e braba
É instrumento de ligação
É muro que também separa
É campo de batalha e trincheira
É abrigo que acolhe e ampara
A palavra tem força
Ela permite e barra
Tanto fala verbalmente
Como escrita também fala