As destinações apodíticas.
Não era esse o propósito da vossa heteronomia heurística, então, qual é o caminho da sua teoria hilética.
Com efeito, o vosso hilozoísmo como doutrina, deste modo, determinam as proposições idiossincráticas.
Posso dizer a hermenêutica utilizada, as acepções metafisicadas, esse é o modus apofântico.
Assim sendo, as substituições fenomenológicas, o falibilismo indutivo, lógica empírica explicativa.
O evolucionismo exotérico, o êxtase contemplativo da vossa serapicidade.
Pergunto com elegância onde reside o eudemonismo assertórico, a fortiori, a vossa exuberância.
Inefável mundo apolíneo, a sua dignificação ontológica, assim sendo, a síntese do terceiro excluido, nas ondulações indutivas.
Axiologia, axiomática, ascese da asserção predicativa, o vosso olhar ataraxiológico, afeto complacente a indelével sapiência da vossa doçura.
Apodítica demonstração antropomórfica, apercepção dionisíaca das nossas emoções.
Edjar Dias de Vasconcelos.