FORMULÁRIO

A vida é um formulário

Que todos temos que preencher

Algumas cláusulas já vêm escritas

Outras precisamos escrever

As cláusulas que vem escritas

São compromissos esquecidos

Que ficaram em tempos

Perdidos

Será preciso reescrever.

As cláusulas que vamos preencher agora

É preciso de muito cuidado

Que num futuro distante

Não precises reescrever o passado.

No formulário existem duas colunas

A coluna do bem e a do mal

Viva sempre de forma segura

Para que o bem seja seu saldo final

Preencha tudo bem direitinho

Mesmo pisando em espinhos

Devagar vá retirando as pedras

Que surgem pelo caminho

E quando terminar de preencher

Tire um tempo para refletir

Não se preocupe mais

As últimas palavras alguém escreverá por você ....

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 18/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7766890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.